您的位置:主頁 > 手游 > 內容:2021穿越火線4月體驗服申請答案是什么

2021穿越火線4月體驗服申請答案是什么

時間:2021-04-21來源:網絡 編輯:djjwww.brother-mfc-j6945dw.com

導讀 : 2021穿越火線4月體驗服申請答案是什么?想必還會有一些玩家都想要申請這個體驗服的資格,但是4月的這個體驗服調查問卷的題目的難度比較高的,現在就讓小編為大家介紹CF手游..

  2021穿越火線4月體驗服申請答案是什么?想必還會有一些玩家都想要申請這個體驗服的資格,但是4月的這個體驗服調查問卷的題目的難度比較高的,現在就讓小編為大家介紹CF手游4月體驗服調查問卷答案匯總。

  2021穿越火線4月體驗服申請答案是什么

2021穿越火線4月體驗服申請答案是什么

  1、火麒麟玩偶每次切換都會變換顏色以下哪種顏色搭配是正確的?

  黑色金角

  白色藍角

  藍色白角

  黑色白角

  答案:藍色白角

  2、近戰武器“星芒”,每擊殺一名敵人亮一顆寶石,全部點亮需要擊殺多少名敵人?

  8

  10

  12

  14

  答案:10

  3、“姑蘇城”這幅古風地圖中,潛伏出生點是在什么門口?

  疑翠花園

  翡翠花園

  姑蘇城府

  凝翠花園

  答案:凝翠花園

  4、團隊地圖“恐龍博物館”中一共有多少只恐龍模型?*

  7

  9

  11

  13

  答案:11

  5、CF手游第一把英雄級武器是什么?

  湯姆遜烈龍

  RPK-盤龍

  尼泊爾-屠龍

  OAWM-天龍

  答案:湯姆遜烈龍

  6、可愛的掌中寶武器“巴雷特毀滅審判者”的換彈速度是多少?

  2.56秒

  2.57秒

  2.58秒

  2.59秒

  答案:2.58秒

2021穿越火線4月體驗服申請答案是什么

  7、“振威烈而清中夏,挾天子以令諸侯,信超然之雄杰矣”這句話是哪一把武器的介紹?

  ОAK47—常勝

  ОAK47—孟德

  AK47—沙漠領主

  OM4A1—威侯

  答案: ОAK47—孟德

  8、以下哪個招牌沒有在爆破地圖“夜市”中出現?

  火線大飯店

  社區服務站

  招牌臭豆腐

  圖文速印

  答案:招牌臭豆腐

  9、老牌英雄級武器“擎天覺醒”可以在使用時切換多少種不同類型的刀?

  3種

  4種

  5種

  6種

  答案:5種

2021穿越火線4月體驗服申請答案是什么

  10、以下哪一把狙擊擁有英雄武器屬性“巨力”?

  巴雷特-雷神

  巴雷特-定軍

  AWM-妙オ

  巴雷特-變色龍

  答案:巴雷特-雷神

  11、游戲角色介紹中創建了組織“黑玫瑰”的是哪一個角色?

  葵

  海灘夜玫瑰

  香香

  蝴蝶

  答案:11d

  12、跳跳樂中地圖“鐘樓”限時模式三顆星的要求是什么?

  收集全部的香蕉

  在房間中第一名到達終點

  04分20秒內通關

  一命通關

  答案:一命通關

相關推薦:
最新閱覽:
亚洲中文无码一级A片